Selasa, 14 Oktober 2014

Urrofi Music Player 1.3.5

 [MrDrizk Blog], Pada kesempatan kali ini ane mau Share Music Player terbaru.
.The name is Urrofi Music Player 1.3.5 .Mungkin masih pada belum kenal dengan Music Player yang satu ini, dan masih merasa asing dengan namanya.
.Yapp, pastinya begitu. Music Player ini dibuat oleh Anak Bangsa sob.
.Ini nih yang buat Music Player Super ini => Daffa Urrofi <=
.Usia pembuatnya masih 13 tahun sob, nah loh. ==" .Dia sudah bisa berkreasi dengan mencoba membuat pemutar musik/music player menggunakan software yang sejenis dengan Visual Basic.
.Salut dah buat si agan Daffa Urrofi. :)

.Software berikut mempunyai beberapa keunggulannya juga, seperti :

1.Size Super Ringan, hanya 1.5Mb
2.Dapat mengontrol musik dengan mudah
3.Tampilan yang Keren habis
4.Telah mendapatkan penghargaan dari Softpedia
5.Dapat digunakan pada semua PC maupun Laptop


.Yang sangat disayangkan, bagi pengguna Linux belum bisa menggunakan music player ini karena hanya support pada All Windows.
.Doain aja dah agar nantinya bisa support pada semua OS. :)

.Oke, Langsung sedot sob :
.Website Resminya bisa ente kunjungi di -=Sini=-


Terima Kasih Atas Kunjungannya

16 komentar

keren suara jernih bnget

hebat bangt tu bocah bisa bikin ginian. gue aja belum bisa buat apa" . gue coba ah ijin comot boss

@Renaldi : .Iya sob. :)
@Anonim : .Hehe, ya belajar terus sob, don't give up. :D
.Silahkan sob, Terima kasih ya kunjungannya. :)

keren nii,, tp blum ada mode pitchnya yahh

.Heheiya sob, mungkin versi berikutnya sang Author akan menambahkan mode pitchnya. Mudah-mudahan. :D
.Terima kasih kunjungannya. :)

amin,, oke gan sama2

thankx pisan kang ,suaranya ajib..jernih bner...!! =D

.Sama-sama sob. .Terima kasih kunjungannya. :)

bagus kok musik player'a gue udh tes
ijin share sama tmen sekolahan gue ya

.Silahkan gan. Terima kasih sudah mampir. :)

Makasih gan udah share pemutar musik buatan ane :)

.Yupp sama-sama gan. :)
.Thanks sudah mampir.

.Silahkan gan. :)

.Berkomentarlah dengan baik, sopan, dan sesuai dengan isi postingan.
.Jangan pernah sertakan link aktif, kata-kata yang mengandung sara
ataupun yang berbau porno, No Spam bro oke.?